Si tu ne sais pas, demande, si tu sais, partage !

Assistance Informatique Gratuite
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème d'accès à un site

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Problème d'accès à un site   Jeu 22 Juil - 11:19

Bonjour à tous,





J’espère trouver une réponse à mon problème sur ce forum, le
voici :
L’affichage d’un site internet qui m’est utile (en .com) ne s’affiche plus
correctement.
Il n’y a plus de mise en page, tout est en bordel, et je n’arrive plus à me
logger à mon compte.


Seul ce site me pose problème. Chez d’autres personnes, il
fonctionne parfaitement bien.
Cela ne vient donc pas du site en lui-même. Je suis sous XP SP3 (à jour) et
j’utilise Firefox (à jour aussi), mais cela ne vient pas du navigateur, j’ai le
même problème avec IE8 ou Chrome.

J’ai réinstallé java, mais sans succès. Je suis perdu et ne sais pas quoi
faire…
J’ai besoin de ce site. J’ai bien contacté leur support, mais ils sont
incompétents (de plus ils ne parlent qu’anglais, moi non, donc pas facile…)


Je compte sur votre aide.
Merci d’avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Jeu 22 Juil - 14:09

Problème résolut !


Sur un autre forum, j’ai exposé mon problème, et lorsque j’y
ai mis l’adresse du site à la demande de quelqu’un (www monsite.com), à ma grande surprise, c’était
un autre intitulé qui s’était affiché…


J’ai tout bonnement cliqué dessus, et miracle, je suis bel
et bien tombé sur le site en question, et fonctionnel par-dessus le marché !
Ce qui du coup, a réparé tout seul le problème.


Plus de souci d’accès maintenant, cela refonctionne normalement,
avec firefox ou IE8.


Merci à ceux qui on bien voulu jeter un œil au problème, si
vous avez une idée de ce qui s’est passé, n’hésitez pas à m’en faire part, je
suis preneur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Ven 23 Juil - 14:31

Ma parole, ce forum est mort !?!!

Hello,

Fausse joie! Je me permets de relancer le sujet.
Si ça refonctionné, c'était le fruit du hasard!
Peu de temps après, même problème, puis c'est revenu, puis reparti!
Je ne peu donc plus pour le moment accéder correctement à ce site!

Le site est: www.etoro.com (j'ai un compte chez eux)

Lorsque j'essaye d'y accéder, j'ai ceci: http://www.play-files.net/images/1279787149-etoro.JPG

J'ai tenté de télécharger le site avec un aspirateur de site.
Voici un screen: http://www.play-files.net/images/1279880396-Sans-titre.JPG

On s'aperçoit sur l'image, qu'il y a des éléments de la page que le logiciel n'arrive pas à télécharger, c'est pour ça que je n'ai pas une mise en page correct. Il y a donc un blocage à mon niveau, mais où.... et pourquoi.....

Je pense que c'est une bonne piste, avez-vous une idée?, ou alors je fais une nouvelle fois fausse route...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: [Résolu] Problème d'accès à un site   Ven 23 Juil - 15:51

Allez! Je me parle à moi tout seul.
Très fort ici, Incroyable, la solution à même était trouvé!


Bon,



Grâce à un autre forum, une personne a trouvé la source de mon problème.

Il se trouve que dans IE8 onglet Affichage et dans "Style", l'option
était sur "aucun style". J'ai remis sur "style par défaut", du coup, le
site s'affiche correctement, mais sans trop savoir pourquoi, il
s'affiche également correctement dans Firefox, seul navigateur que
j'utilise.

Il semblerait que cette option soit peut-être commune avec tout autres navigateurs utilisés...

Par contre, il y a probablement un programme ou autre chose qui a tendance à me changer cette option, donc, à surveiller...



J'espère que ce sera utilile à quelqu'un d'autre.

Je peux maintenant clore ce sujet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Ven 23 Juil - 16:18

Nouvelle douche froide !
Cela ne refonctionne plus!!!
Sujet réouvert...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Ven 23 Juil - 19:30

Du nouveau.

Lorsque je vais dans les propriétés de l'Internet et dans gérer les modules complémentaires, j'ai ceci:

http://www.play-files.net/images/1279902186-Sans-titre.JPG

J'ai la nette impression que cela n'est pas tout à fait normal...
Votre avis, d'où cela peut-il venir? Je pense honnêtement que c'est lié avec mon histoire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ursel
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 588
Date d'inscription : 01/09/2004

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Ven 23 Juil - 21:51

Bonsoir,
Excuse notre silence, car ton problème est vraiment bizarre et nous ne trouvons pas vraiment la parade.
Une solution à tenter dans IE 8, réinstaller le programme.
Tu vas dans Outils-Options- Options Internet - Avancé - et en bas de page
réinitialiser les paramètres internet explorer à leurs valeurs par défaut.
A propos, Free Download Manager n'est pas un aspirateur de sites.
Pour cela, je te recommande le programme:
HTTrack Website Copier
Cordialement
Ursel

_________________
SoSWindows Marseille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sosursel.eu
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Ven 23 Juil - 22:39

Merci pour ta réponse

J'ai réinstallé IE8 cet après midi, rien a changé.
et hier, j'avais réinitialisé tous les paramètres par défaut.
J'ai essayé 4 navigateurs, aucun n'affiche le site correctement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Sam 24 Juil - 0:03

J'ai ceci dans Firefox, on voit des éléments grisés, certainement ceux qui ne s'affichent pas...
Quand penses-tu?

http://www.play-files.net/images/1279914761-Sans-titre.JPG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Sam 24 Juil - 12:06

Après mintes manipes, j'ai réussi à refaire fonctionner ce site, sous IE8 dans un premier temps, puis sous FF 3.6.7 dans un second.
Cependant, je ne crie pas victoire (ça revient, ça repart...).
Suite à des erreurs d'affichage de la page, j'ai remarqué, qu'il y avait des adresses en liste rouge sous IE8
(Pourtant j'avais remis tous les paramètres par défaut, et même tout
réinstallé auparavant!), J'ai débloqué ces adresses, du coup, plus
d'éléments manquants lors de l'affichage. Idem pour FF qui ne s'affichait en dernier qu'à 90%! J'avais aussi débranché complêtement la box pendant plusieurs minutes.
J'attends de voir d'ici lundi ou mardi si ça tient bon...
J'ajoute que les 2 WE derniers, sans rien faire et croyant que cela
venait de chez eux, j'arrivé sans problème à accéder à leur site, mais
pas du lundi au vendredi. Une histoire de fou en somme!
Les marchés étant fernmé le WE, donc presque aucune activité sur le
site, ça doit jouer... et probablement plus de facilité d'accés...
Moi, ça me dépasse!


A suivre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
subarusan12

avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Mar 27 Juil - 17:04

Hello,

Je reviens pour clore le sujet. Depuis plusieurs jours, je n'ai plus de problème.
Mon amie avait aussi ce souci, normal, je lui avait configuré ça bécane comme la mienne.
Ayant cru trouvé la solution chez moi, j'ai vérifié chez elle. A ma
surprise, aucune adresse en liste rouge, pourtant cela ne marchait pas!
Après avoir fait une petite recherche sur le Net, et ayant trouvé
toutes les adresses DNS des différents FAI, j’ai opté pour une adresse
alternative de chez "OpenDNS", résultat, ça marché du premier coup!
J'ai redémarré, puis remis celle de mon FAI, résultat, le problème a disparu !
(Probablement une histoire de cash DNS)
Tout cela me dépasse un peu, le principal, c’est que je n’ai plus de souci avec le site.
Merci à toutes les personnes qui se sont données la peine de jeter un œil à ce problème.
@Bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ursel
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 588
Date d'inscription : 01/09/2004

MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   Mar 27 Juil - 21:24

Merci d'avoir donné la solution, çà pourra servir à d'autres dans le même cas que le tien.
Bonne soirée
Ursel

_________________
SoSWindows Marseille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sosursel.eu
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème d'accès à un site   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème d'accès à un site
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'accès à certains site
» Goofle Chrome bloque l'accès à mon site ! HELP
» problème favicon gif sur mon site
» [Application facebook] Problème d'accès à l'aplication
» problème d'accès au compte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Si tu ne sais pas, demande, si tu sais, partage ! :: Catégorie à modifier... :: Forum SoSWindows-
Sauter vers: